?

Log in

No account? Create an account
.
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? Ежи Лец
 
МатрИОшка)
Неизвестный мне человек прислал фильм на материалах Левашова. Правда, этот фильм я давно смотрела. Бред бредятский. Всё притянуто за уши. А после идиотизма про телегонию и вовсе его выключила. Но человека, как воспитанная поблагодарила. Эти адепты разных сект уже в личке достают.))
28th-Feb-2018 01:42 am - жизненное
МатрИОшка)
Всё продаётся и всё покупается. Исключений нет нигде. Скажу вам честно, мы все коррупционеры. Разве есть хоть кто-то кто никогда не давал взяток или не брал? Мы все всегда чего-то страстно желаем. Получить, обладать чем-то лучшим. И готовы за это платить. И это абсолютно во всех сферах нашей жизни.
10 лет назад я посетила последний раз самую значимую выставку собак "Евразия". Победа и призовые места на этой выставке очень престижны. Я сейчас не буду говорить о том, что всегда были те кто был готов купить победу. Коррупция на выставках дело обычное и привычное. Скорее вызывает удивление когда судейство проходит честно. Ну да это ладно. А рассказать я хочу вот о чём. О эффекте бумеранга.
В породе которой занимаюсь я есть лидер который имеет не только одних из лучших собак, но и имеет связи и дружбу в руководстве кинологической организации. Что естественно влечёт за собой то, что она имеет возможность модерировать нужные ей выставки. Так уж случилось, что эта наша гуру стала моим заводчиком. 6 лет мы с ней плодотворно сотрудничали. Покупали у неё сук, вязались с её кобелями. Я даже помогала ей вести документацию её питомника. Но пришло время когда наши пути разошлись. Не скажу, что мы поругались - этого не было. но здороваться я с ней перестала. И скажу, что её видимо больно задел наш тихий уход от неё. Она решила перекрыть мне кислород на крупных выставках. На Евразии которая стала для меня последней я отчётливо видела политику происходившую в ринге. Мои собаки без ложной скромности очень приличного уровня, не то что не выиграли свои класс, но да же не попали в расстановку призовых мест. Чего быть не могло просто по определению ибо судья аналогичным собакам в других классах отдавала победу. Вот после этой "порнографии" я и приняла решение больше не ходить на большие выставки. Занятие это очень затратное и финансово и физически. И я подумала: зачем же мне за свои деньги портить настроение?
А сегодня я читаю у той гуру вот такой спич по поводу своего проигрыша. Да, она тоже проигрывает. Но только не на наших выставках, а на зарубежных, там где она такая же, как и все.
" Собак перестали судить, понимаете? Теперь это фикция, где первые места раздаются тем, кто платит за рекламу в журнале, который подкладывают под нос каждому судье...Не могу и больше не хочу тратить силы, деньги и время спонсируя странный бизнес, в который превратилось собаководство. .. Я этого всего- не понимаю, и мне это больше не интересно. Нет, конечно, я не оставлю и не расстанусь с собаками, но как раньше я гордилась высокими титулами, теперь я буду гордиться их отсутствием, ясно?"
Вот такие выводы ей пришли, как две кали воды похожие на мои после того когда она мне перекрывала кислород на Евразии. И что очень смешно, когда она покупает победу себе или своим подружкам то это нормально. А когда тоже самое делают другие то она выдаёт вот такие высокопарные трели.)
16th-Feb-2018 08:48 pm - Мои заметки на Конте
МатрИОшка)
Не знаю почему я стала писать на Конте, а не здесь. Может потому, что мысли мои в основном на социальные и политические темы. Ну, как бы там не было даю ссылку на мой профиль на Конте. https://cont.ws/@rosomaxa
Возможно, вернусь сюда и буду излагать свои мысли здесь.)
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:43 am GMT.